первый  предыдущий  следующий  последний 

Товаров в данной категории: 420

Skin Doctors T-zone Oil Control Cleanser - Очищающее средство, регулирующее жирность кожи

Код товара: sd_030
Гель для Т-зоны глубоко очищает поры, удаляет грязь, макияж и чистит жирную и комбинированную кожу, чтобы придать Вашему лицу безукоризненный матовый цвет. Подробнее...
Производитель: Skin Doctors (Австралия)
1550 руб.

Объем

Извините, товар временно недоступен для заказа.
Доставим Вам:
- +

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа

Этот мягкий, не содержащий парабена, гель глубоко очищает поры, удаляет грязь, макияж и чистит жирную и комбинированную кожу, чтобы придать Вашему лицу безукоризненный матовый цвет.

Очищающее средство, содержит эффективную комбинацию активных компонентов, специально разработанных для регулирования работы сальных желез и поглощения излишков кожного жира на поверхности кожи.

  • Acnacidol™ BG - подобный маточному молочку регулятор сальных желез с антибактериальными свойствами.
  • Evermat™ помогает регулировать выработку кожного жира и излишнего жирного блеска, придавая коже здоровый, матовый вид. Клинически подтверждено, что он уменьшает жирный блеск на 21 % , а размер пор на 16 %!

НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ

Нанесите на влажную кожу, слегка помассируйте кончиками пальцев до образования пенки. Смойте водой. Избегайте зоны вокруг глаз. Каждое утро и вечер сопровождайте применением крема для удаления жирного блеска Skin Doctors, и ночным кремом сужающим поры Skin Doctors каждый вечер.


Ваш отзыв может быть первым.

В магазине Кремики.Ру Вы можете купить skin doctors t-zone oil control cleanser - очищающее средство, регулирующее жирность кожи по цене 1550 руб.  сделав заказ на сайте или связавшись с нами любым удобным способом:
по телефону:   +7 950 014 38 22
по электронной почте:  info@cremiki.ru
Заказанная косметика будет доставлена Вам курьером или выслана по почте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Рекомендуем дополнительно приобрести: