первый  предыдущий  следующий  последний 

Товаров в данной категории: 416

Skin Doctors Zit Zapper - лосьон - карандаш для проблемной кожи лица

Код товара: sd_013
Лосьон для проблемной кожи подсушивает пораженные участки кожи, снимает воспаление, очищает поры. Подробнее...
Производитель: Skin Doctors (Австралия)
1500 руб.

Объем

Извините, товар временно недоступен для заказа.
Доставим Вам:
- +

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа

Zit Zapper Средство для интенсивного лечения угрей, которое всего за 8 часов заметно улучшает состояние кожи. В результате научных разработок была получена совершенно новая формула, позволяющая добиться уменьшения угрей за счет подсушивания в течение ночи. В отличие от других средств ежедневного использования, которые очищают кожу и устраняют причины появления прыщей, действие Zit Zapperнаправлено на их быстрое подсушивание.

Основное действие:

  • Глубокое очищение пор и отшелушивание отмерших клеток
  • Подсушивающий эффект
  • Очищение пораженного участка
  • Снятие воспаления

Zit Zapper представляет собой уникальную комбинацию пяти ингредиентов, совместное действие которых способствует подсушиванию пораженного участка кожи, снятию воспаления (салициловая кислота) и очищению пор («ведьмин орешник»). Zit Zapper содержит также гликолевую кислоту, являющуюся сильнодействующим пилингом, и антисептические компоненты, камфару и ментол.

Распространенные вопросы:

Как часто мне придется пользоваться Zit Zapper?
Вам достаточно нанести Zit Zapper непосредственно на прыщи всего один раз перед сном, и уже на следующее утро вы обнаружите, что они подсохли. В отдельных случаях для достижения желаемого результата может потребоваться повторное проведение процедуры.

На какое время хватает флакончика Zit Zapper?
Одного флакона хватает более, чем на 100 процедур. Обычно Zit Zapper достаточно нанести один раз, и эффект не заставит себя ждать, но то, как часто вам придется им пользоваться зависит от особенностей вашей кожи.

  • Salicylic Acid (салициловая кислота) - натуральное вещество, содержащееся в листьях грушанки, березы граболистной и в других растениях. Синтезируется при нагревании фенола с двуокисью углерода. Используется для наружного применения в качестве антисептика, фунгицидного и отшелушивающего средства. Применяется как «кератолитик», наносимый непосредственно на угри и оказывающий на них лечебное воздействие.
  • Witch Hazel («ведьмин орешник») получают из листьев дикорастущего кустарника Гамамелиса Вирджинского. Он освежает кожу, оказывает местное анестезирующее и вяжущее действие.
  • Glycolic Acid (гликолевая кислота) – содержится в соке сахарного тростника и фруктах, относится к альфа-гидроксиновым кислотам и является мощным отшелушивающим компонентом.
  • Camphor, menthol (камфара и ментол) – натуральным источником этих веществ является перечная мята, они могут быть также синтезированы путем гидрогенизации тимола. Ментол вызывает ощущение прохлады на коже и может применяться как местное анестезирующее средство.

Для получения результатов за одну ночь: протрите лицо легким, не содержащим масла очищающим лосьоном. С помощью специального аппликатора, прилагаемого к препарату, Нанесите Zit Zapper пред сном непосредственно на пораженные участки.

Меры предосторожности:

  • Только для наружного применения.
  • Держите в недоступном для детей месте.
  • Избегайте попадания в рот, если это все же случилось, или обратитесь к врачу. Прервите процедуру и позаботьтесь о том, чтобы средство не попало на слизистые оболочки и чувствительные участки лица.

Ваш отзыв может быть первым.

В магазине Кремики.Ру Вы можете купить skin doctors zit zapper - лосьон - карандаш для проблемной кожи лица по цене 1500 руб.  сделав заказ на сайте или связавшись с нами любым удобным способом:
по телефону:   +7 950 014 38 22
по электронной почте:  info@cremiki.ru
Заказанная косметика будет доставлена Вам курьером или выслана по почте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Рекомендуем дополнительно приобрести:

С данным товаром также покупают: