первый  предыдущий  следующий  последний 

Товаров в данной категории: 481

Лосьон для нормальной и сухой кожи - Toner For Normal and Dry Skin

Код товара: nbc-006
Тонизирующий лосьон для нормальной и сухой кожи лица на основе растительных экстрактов. Уже при очищении лосьон начинает уход за кожей, нормализует РН кожи, тонизирует, успокаивает, увлажняет. Подробнее...
Производитель: NBC (Израиль)
1650 руб.

Объем

Извините, товар временно недоступен для заказа.
Доставим Вам:
- +

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа

Тонизирующий лосьон для нормальной и сухой кожи лица Toner For Normal and Dry Skin NBC Haviva Rivkin создан на основе растительных экстрактов. Уже при очищении лосьон начинает уход за кожей, нормализует РН кожи, тонизирует, успокаивает, увлажняет.

Высококачественные натуральные ингредиенты лосьона призваны обеспечивать бережный уход за кожей лица и шеи, нормализовать водно-липидный и кислотный балансы, успокаивать, тонизировать и увлажнять клетки эпидермиса. Ежедневное применение лосьона для нормальной и сухой кожи NBC гарантирует улучшение общего состояния Вашей кожи.

  • вода,
  • яблочный уксус,
  • экстракт ромашки,
  • глицерин,
  • танин,
  • этилпарабен,
  • отдушка.

Протереть лицо и шею.


Ваш отзыв может быть первым.

В магазине Кремики.Ру Вы можете купить лосьон для нормальной и сухой кожи - toner for normal and dry skin по цене 1650 руб.  сделав заказ на сайте или связавшись с нами любым удобным способом:
по телефону:   +7 950 014 38 22
по электронной почте:  info@cremiki.ru
Заказанная косметика будет доставлена Вам курьером или выслана по почте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Рекомендуем дополнительно приобрести: