первый  предыдущий  следующий  последний 

Товаров в данной категории: 481

Маска пилинг - Peeling Mask

Код товара: nbc-009
Благодаря особому составу и консистенции, маска пилинг подходит для любого типа кожи, прекрасно очищает кожу лица и удаляет отмершие клетки, очищает и сокращает поры, повышает циркуляцию крови и способствует регенерации клеток кожи. Подробнее...
Производитель: NBC (Израиль)
3150 руб.

Объем

Извините, товар временно недоступен для заказа.
Доставим Вам:
- +

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа

Маска Peeling Mask NBC Haviva Rivkin прекрасно очищает кожу лица и удаляет отмершие клетки, очищает и сокращает  поры, повышает циркуляцию крови и способствует регенерации клеток кожи.

В маске для лица содержатся смягчающие вещества, благодаря чему кожа сохраняет нормальную влажность и эластичность. Маска одновременно очищает кожу лица, удаляя отмершие клетки, и восстанавливает оптимальный водно-липидный баланс, тем самым повышая эластичность кожи. При регулярном применении маска пилинг активизирует регенерацию клеток эпидермиса.

Благодаря особому составу и консистенции, маска пилинг подходит для любого типа кожи.

  • минеральное масло,
  • оксид цинка,
  • парафин,
  • крахмал,
  • салициловая кислота,
  • экстракт мяты перечной,
  • отдушка.

Рекомендуется накладывать 2 раза в неделю (при анормальной пигментации ежедневно) на 20-30 минут. Снимают маску влажным тампоном с использованием солевых гранул мелкого помола, что способствует большей очистке кожи. Снимать маску осторожными круговыми движениями по линиям массажа.


Ваш отзыв может быть первым.

В магазине Кремики.Ру Вы можете купить маска пилинг - peeling mask по цене 3150 руб.  сделав заказ на сайте или связавшись с нами любым удобным способом:
по телефону:   +7 950 014 38 22
по электронной почте:  info@cremiki.ru
Заказанная косметика будет доставлена Вам курьером или выслана по почте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Рекомендуем дополнительно приобрести: