первый  предыдущий  следующий  последний 

Товаров в данной категории: 27

Skin Doctors Hair Growth Inhibitor Spray - лосьон для замедления и предотвращения роста волос

Код товара: sd_023
Спрей помогает замедлить рост волос, а также смягчить, освежить и успокоить кожу. Подробнее...
Производитель: Skin Doctors (Австралия)
1350 руб.

Объем

Извините, товар временно недоступен для заказа.
Доставим Вам:
- +

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа

Спрей для замедления роста волос Hair Growth Inhibitor Spray является плодом многолетних научных исследований и самым совершенным дополнением крема для депиляции Hair Removal Cream. Тщательно разработанная формула спрея включает ферменты экзотических растений. Состав не проникает глубоко в кожу и оказывает лишь местное действие. Его надо использовать четыре или пять раз в неделю после того, как нежелательные волосы были удалены с помощью крема для депиляции. Применение спрея помогает замедлить рост волос, а также смягчить, освежить и успокоить кожу.

Распространенные вопросы:

Можно ли использовать Hair No More в сочетании с другой косметикой или средствами по уходу за кожей?
При условии, что крем Hair No More полностью смыт с кожи, а спрей для замедления роста волос полностью впитался, Вы можете применять любые косметические средства, не опасаясь побочных эффектов.

Hair No More можно использовать на любой части тела?
Hair No More можно использоваться на любой части тела, кроме носа, ушей, груди, сосков, глаз, области ануса и гениталий.

  • Салициловая кислота /Экстракт ивы - Это вещество, извлекаемое из ивовой коры, является также главным компонентом аспирина. При местном применении салициловая кислота действует не только как антисептик, но также способствует распаду кератина в волосах.
  • Экстракт лесного ореха находил широкое применение во многих странах Европы и Америки, так как способствовал заживлению поврежденной кожи. Это превосходное, натуральное вяжущее средство дает ощущение свежести и гладкости.
  • Экстракт зверобоя обычно принимается внутрь как успокоительное средство, однако при местном наружном применении оказывает подобное воздействие на кожу. В сочетании с лесным орехом обладает мощным болеутоляющим воздействием.
  • Арника - универсальное, натуральное масло, в течение столетий используемое специалистами по траволечению. Сейчас им, прежде всего, пользуются атлеты и тренеры для устранения последствий физического перенапряжения. Арника не только ослабляет боль и судороги, но и значительно ускоряет процесс заживления кожи, а также предотвращает ее повреждения.

Распылите Hair Growth Inhibitor Spray после эпиляции или депиляции на обрабатываемую зону. В его состав входят натуральные компоненты, поэтому даже большая доза не причинит коже вреда.

Применяйте спрей четыре-пять раз в неделю, чтобы замедлить рост волос, избежать их врастания и уменьшить раздражение кожи.

Если волосы толстые и темные, пользуйтесь спреем чаще. Перед нанесением на тот же участок кожи других косметических средств обязательно убедитесь, что спрей полностью впитался. Препарат не оказывает влияния на действие косметических средств, в том числе духов и лосьонов после бритья. При правильном использовании спрей-замедлитель роста волос не должен вызывать раздражения даже в самых чувствительных местах.

Избегайте попадания аэрозоля в глаза. Если это произошло, осторожно промойте их большим количеством чистой теплой воды.

Последовательное выполнение обеих стадий не позволит волосам отрасти. Если же упрямые волосы появились снова, просто повторите процесс депиляции. С каждым применением комплекса Hair No More нежелательные волосы будут отрастать все медленнее, и становиться все слабее и тоньше.


Ваш отзыв может быть первым.

В магазине Кремики.Ру Вы можете купить skin doctors hair growth inhibitor spray - лосьон для замедления и предотвращения роста волос по цене 1350 руб.  сделав заказ на сайте или связавшись с нами любым удобным способом:
по телефону:   +7 950 014 38 22
по электронной почте:  info@cremiki.ru
Заказанная косметика будет доставлена Вам курьером или выслана по почте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Рекомендуем дополнительно приобрести:

С данным товаром также покупают: