первый  предыдущий  следующий  последний 

Товаров в данной категории: 458

Гиалуроновая кислота антиакне - Hyaluronic acid & anti-acne

Код товара: tete-020
Предназначен для ухода за жирной, комбинированной кожей с акне и постакне. Восстанавливает роговой слой, улучшая барьерную функцию. Кожа становится чистой и здоровой. Подробнее...
Производитель: TETe Cosmeceutical (Швейцария)
2200 руб.

Объем

Извините, товар временно недоступен для заказа.
Доставим Вам:
- +

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа

Комплекс предназначен для ухода за жирной, комбинированной кожей с проявлениями акне и постакне. Оказывает себорегулирущее, заживляющее, вяжущее и бактерицидное действие. Регулирует кератинизацию, восстанавливает роговой слой, улучшает барьерную функцию кожи. При регулярном применении кожа становится чистой и здоровой. Показан в любом возрасте.

В салонных процедурах концентраты применяются для безъинекционной коррекции возрастных изменений: в сочетании с альгинатными, парафиновыми и гелевыми масками; под мезороллер (с длинной иглы до 1 мм); в сочетании с электропорацией, ультразвуком, фонофорезом, ионофорезом; в сочетании с инъекционными методиками.

В домашнем уходе концентраты гиалуроновой кислоты применяются для интенсивного увлажнения кожи под крем, и/или пептидные комплексы; для ухода за кожей после пилингов, процедур фотоомоложения, фракционного фототермолиза.

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Концентраты низкомолекулярной гиалуроновой кислоты рекомендуется наносить на слегка увлажненную кожу. Ощущение легкого внутреннего натяжения кожи свидетельствует о недостатке влаги в эпидермисе. В течение нескольких дней применения концентрата в результате повышения уровня гидратации кожи это ощущение проходит.

В домашнем уходе комплекс применяется регулярно неограниченным курсом 2 раза в день (утром и вечером не менее, чем за 1 час до сна), как самостоятельное средство, так и под крем.

ВАЖНО! Через несколько минут после нанесения на кожу биокомплексов TÊTе Cosmeceutical отмечается легкое ощущения холода, покалывание, повышение тонуса, подтяжку тканей (лифтинг) и видимое улучшение цвета лица. Наличие данных признаков свидетельствует об интенсивном проникновении активных компонентов биокомплексов в глубокие слои кожи, выраженном увлажнении, улучшении микроциркуляции и активации естественных возможностей клеток.

В салоне применяется для ревитализации и глубокого увлажнения кожи в любом возрасте. Использовать под пластифицирующие маски, коллагеновые листы, в сочетании с мезороллером, в аппаратных методиках, после пилингов, мезопроцедур и контурной пластики.

В домашнем уходе комплекс применяется регулярно неограниченным курсом 2 раза в день, как самостоятельное средство, так и под крем.

Через несколько минут после нанесения на кожу биокомплексов TÊTе Cosmeceutical отмечается легкое ощущения холода, покалывание, повышение тонуса, подтяжку тканей (лифтинг) и видимое улучшение цвета лица. Наличие данных признаков свидетельствует об интенсивном проникновении активных компонентов биокомплексов в глубокие слои кожи, выраженном увлажнении, улучшении микроциркуляции и активации естественных возможностей клеток.


Ваш отзыв может быть первым.

В магазине Кремики.Ру Вы можете купить гиалуроновая кислота антиакне - hyaluronic acid & anti-acne по цене 2200 руб.  сделав заказ на сайте или связавшись с нами любым удобным способом:
по телефону:   +7 950 014 38 22
по электронной почте:  info@cremiki.ru
Заказанная косметика будет доставлена Вам курьером или выслана по почте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Рекомендуем дополнительно приобрести:

С данным товаром также покупают: