первый  предыдущий  следующий  последний 

Товаров в данной категории: 481

Молочко для нормальной и сухой кожи - Cleansing Milk For normal and Dry Skin

Код товара: nbc-005
Нежное молочко с комфортными поверхностно-активными компонентами очищает кожу, удаляет макияж, грязь внешнего происхождения и продукты, которые выделяет кожа (разложившийся пот, метаболиты). Подробнее...
Производитель: NBC (Израиль)
1650 руб.

Объем

Извините, товар временно недоступен для заказа.
Доставим Вам:
- +

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа

Cleansing Milk For normal and Dry Skin NBC Haviva Rivkin нежное молочко с комфортными поверхностно-активными компонентами очищает кожу, удаляет макияж, грязь внешнего происхождения и продукты, которые выделяет кожа (разложившийся пот, метаболиты).

Очищающее молочко для нормальной и сухой кожи разработано специально для бережного удаления с поверхности кожи макияжа, кожного сала, пота, пыли и других загрязнений. Cleansing Milk For normal and Dry Skin обеспечивает клеткам кожи, склонной к сухости, дополнительное питание и восстановление оптимального водно-липидного баланса.

  • стеариновая кислота,
  • цетиловый спирт,
  • минеральное масло,
  • триэталонамин, вода,
  • этилпарабен,
  • отдушка.

Небольшое количество молочка наносят на лицо, массируют круговыми движениями по массажным линиям, затем удаляют влажным тампоном.


Ваш отзыв может быть первым.

В магазине Кремики.Ру Вы можете купить молочко для нормальной и сухой кожи - cleansing milk for normal and dry skin по цене 1650 руб.  сделав заказ на сайте или связавшись с нами любым удобным способом:
по телефону:   +7 950 014 38 22
по электронной почте:  info@cremiki.ru
Заказанная косметика будет доставлена Вам курьером или выслана по почте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Рекомендуем дополнительно приобрести: