первый  предыдущий  следующий  последний 

Товаров в данной категории: 471

Биокомплекс восстанавливающий для зрелой кожи

Код товара: tete-004
Сыворотка для увядающей кожи, препятствует гормональному старению, выравнивает рельеф и цвет кожи, насыщают ткани витаминами и минералами. Подробнее...
Производитель: TETe Cosmeceutical (Швейцария)
1500 руб.

Объем

Извините, товар временно недоступен для заказа.
Доставим Вам:
- +

Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами для уточнения деталей заказа

Интенсивный биокомплекс TÊTе Cosmeceutical с липопептидами, фитоэстрогенами и ионами кальция улучшает характеристики увядающей кожи, препятствует ее гормональному старению, выравнивает рельеф и цвет кожи, насыщают ткани витаминами и минералами. Зрелая и уставшая кожа снова приобретает утраченные упругость и плотность.

Rigin (Pal-Gly-Gln-Pro-Arg), обладая действием подобным «гормону молодости» DHEA, восстанавливает баланс цитокинов в зрелой коже, стимулирует обновление эпидермиса, укрепляет местный иммунитет.

Essenskin™ обогащает кожу кальцием, активизируя клеточный обмен и глубоко восстанавливая кожу. Является общеукрепляющим компонентом.

ИЗМЕНЕНИЯ В ОБЛАСТИ ШЕИ

УПРУГОСТЬ + 39.9%

ЭЛАСТИЧНОСТЬ + 27,5%

ВАЖНО! Через несколько минут после нанесения на кожу биокомплексов TÊTе Cosmeceutical отмечается легкое ощущения холода, покалывание, повышение тонуса, подтяжку тканей (лифтинг) и видимое улучшение цвета лица. Наличие данных признаков свидетельствует об интенсивном проникновении активных компонентов биокомплексов в глубокие слои кожи, выраженном увлажнении, улучшении микроциркуляции и активации естественных возможностей клеток.

* Все используемые ингредиенты протестированы на эффективность ведущими лабораториями Швейцарии и Франции.

  • Peptide SYN-Tacks,
  • Lipopeptides Pal-GQPR и Pal- GHK,
  • Esenskin,
  • Palmitoyl tripeptide-3,
  • Clower Extract,
  • Iris Extract,
  • Algae Extract,
  • Sodium Hyaluronate,
  • Hydrolized Elastin,
  • Collagen

В салоне применяется для безинъекционной коррекции возрастных изменений после 50 лет. Использовать под пластифицирующие маски, коллагеновые листы, после пилингов, мезопроцедур, в аппаратных методиках, в сочетании с мезороллером.

В домашнем уходе комплекс назначается для усиления эффекта от салонных процедур 2 раза в день, курсом в 8-10 недель как самостоятельно так и под крем.

Через несколько минут после нанесения на кожу биокомплексов TÊTе Cosmeceutical отмечается легкое ощущения холода, покалывание, повышение тонуса, подтяжку тканей (лифтинг) и видимое улучшение цвета лица. Наличие данных признаков свидетельствует об интенсивном проникновении активных компонентов биокомплексов в глубокие слои кожи, выраженном увлажнении, улучшении микроциркуляции и активации естественных возможностей клеток.


Ваш отзыв может быть первым.

В магазине Кремики.Ру Вы можете купить биокомплекс восстанавливающий для зрелой кожи по цене 1500 руб.  сделав заказ на сайте или связавшись с нами любым удобным способом:
по телефону:   +7 950 014 38 22
по электронной почте:  info@cremiki.ru
Заказанная косметика будет доставлена Вам курьером или выслана по почте.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Рекомендуем дополнительно приобрести:

С данным товаром также покупают: